Отношение в браку пользователей Интернета

16.04.2012

      В ходе исследования был рассмотрен такой аспект как лидерство в семье.

Около 52,3%  респондентов отметили,что в семье должно быть равноправие,

  • 40,2 % считают,что главным должен быть мужчина,
  • только 0,9% -женщина,
  • и 6,5 % затруднились ответить на данный вопрос.

        Можно сделать вывод,что большинство респондентов предпочитают демократический стиль семьи.Однако немало респондентов,которые выступают за патриархальный тип семьи.

       Такой взгляд на распределение власти в семье объясняет и то,что 25,2% респондентов отметили,что женщина в браке не обязана рожать.

       Эта точка зрения  на роль женщины в семье свойственна для демократического типа семьи,где супруги рассматриваются в качестве равноправных партнеров .

Выступление руководителя агентства Рожневой А.Н. на радио «КП»-Пермь».

Согласно данным соцопроса с начала года у пермяков из негативных эмоций преобладала апатия, рассуждаем о причинах в программе «Поехали!» на радио «КП»-Пермь».


Индекс счастья жителей Перми, 2 волна

Пермское социологическое агентство "Supervisor" провело вторую волну городского проекта. Мы замеряли несколько индексов ,которые показывают насколько жители Перми довольны жизнью.

Комфортность проживания в городе Перми

Завершена очередная волна 5-ти летнего исследования городского проекта. В опросе приняло участие 975 респондентов. Использовался метод уличного опроса.

Досуг жителей Перми

Закончилась третья волна городского исследовательского проекта: "Досуг жителей Перми". В опросе приняло участие 975 респондентов. Использовался метод уличного опроса.


Современные информационные угрозы Российского общества

В конце  февраля 2018 года было закончено исследование, посвященное информационной безопасности.